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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes
3 raciones
6 zapallitos (calabacines redondos)
½ cebolla picada
200 gr carne picada, se pueden aprovechar restos
1 huevo entero más una clara ligeramente batidos
3 cdas queso parmesano rallado
1 cda perejil picado
1 cda pan rallado
sal, pimienta y nuez moscada
aceite de oliva /N

Pasos
15 minutos
Lavar bien los zapallitos y hervirlos en agua con sal durante 7´. Deben quedar cocidos pero no pasados.

Quitar una tapita en la parte superior y vaciar. Colar la pulpa y colocar los zapallitos boca abajo para que suelten todo el líquido.

Preparar el relleno salteando la cebolla en un chorrito de aceite. Una vez que la cebolla esté dorada añadir la carne y rehogar a fuego fuerte. Agregar la pulpa de los zapallitos y dejar 5´ más.

Retirar del fuego y agregar los huevos, el perejil picado, dos cucharadas de queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Rellenar los zapallitos y espolvorear con el pan rallado mezclado con el queso restante.

Llevar a horno precalentado hasta que estén bien dorados. Servir con una ensalada de tomate y orégano.

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