Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: PASTA GRATINADA CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
300 gr. de carne vacuna picada

2 dientes de ajo

Hojas de albahaca

Sal

Aceite

200 gr. de panceta picada

1 cebolla

500 gr. de puré de tomate

300 gr. de pasta cocida

2 tazas de agua de cocción de pasta

200 gr. de queso mozzarella rallada

INSTRUCCIONES
En un bowl mezclar ambas carnes, ajo, albahaca y sal. Mezclar bien y formar las albóndigas.

En una sartén con un poco de aceite dorar las albóndigas en todos sus lados, reservar.

En la misma sartén saltear la panceta y la cebolla, luego incorporar el puré de tomate, agua y pasta. Mezclar bien hasta que toda la pasta esté cubierta en salsa. Salar

Incorporar las albóndigas y cubrir con mozzarella, luego llevar al horno a 180ºC hasta gratinar.

Servir y disfrutar!

Comentarios

comentarios