Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: PECHUGA DE POLLO RELLENO

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo

12 tomates marinados, cortados por la mitad

12 hojas de albahaca

1 taza de boconcinos en rodajas

4 cdas. de aceite de oliva

1 cdta. de vinagre

1 cdta. de sal

INSTRUCCIONES
Cortar las pechugas casi por la mitad a lo largo dejando que al final estén unidas.

Rellenar cada uno con 4 tomates marinados, 4 hojas de albahaca y 3 rebanadas grandes de mozzarella.

Pincelar cada pechuga con aceite, vinagre y sal. Asegurar el pollo con dos palillos de madera.

Precalentar el horno a 200ºC. Calentar una sartén a fuego medio-alto y agregar el pollo relleno.

Cocinar por cada lado hasta que estén doradas. Hornear durante 10 a 15 minutos hasta que el queso se gratine. Servir inmediatamente.

Comentarios

comentarios