Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: POLLO CON MIEL Y AJO

INGREDIENTES
6 muslos de pollo

6 dientes de ajo

2 cdas. de ajo en polvo

Sal, pimienta

1 cda. de mantequilla,

1 cda. de oliva

5 cdas. de miel

¼ taza de caldo de pollo

2 cdas. de vinagre de manzana

2 cdas. de salsa de soya

Puré de papas para acompañar

1 cda. de perejil picado

INSTRUCCIONES
Condimentar el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.

Fundir la mantequilla en sartén bien caliente, agregar un toque de oliva y dorar los muslos de pollo por ambos lados y dejándolos medianamente cocidos. Bajar el fuego al mínimo, tapar la sartén y cocinarlo hasta que resulte cocido del todo (girandolo cada tanto para que sea pareja su cocción).

Retirar el pollo de la sartén, quitar si existiera el exceso de grasa y meter a dorar los dientes de ajo picados. Agregar la miel, el caldo y la salsa de soya. Levantar el fuego y

continuar cocinando por 3/4 minutos hasta que la salsa espese.

Incorporar nuevamente ell pollo, mover para incorporar los sabores y servir sobre puré de papas.

Comentarios

comentarios