INGREDIENTES
6 muslos de pollo
6 dientes de ajo
2 cdas. de ajo en polvo
Sal, pimienta
1 cda. de mantequilla,
1 cda. de oliva
5 cdas. de miel
¼ taza de caldo de pollo
2 cdas. de vinagre de manzana
2 cdas. de salsa de soya
Puré de papas para acompañar
1 cda. de perejil picado
INSTRUCCIONES
Condimentar el pollo con sal, pimienta y ajo en polvo.
Fundir la mantequilla en sartén bien caliente, agregar un toque de oliva y dorar los muslos de pollo por ambos lados y dejándolos medianamente cocidos. Bajar el fuego al mínimo, tapar la sartén y cocinarlo hasta que resulte cocido del todo (girandolo cada tanto para que sea pareja su cocción).
Retirar el pollo de la sartén, quitar si existiera el exceso de grasa y meter a dorar los dientes de ajo picados. Agregar la miel, el caldo y la salsa de soya. Levantar el fuego y
continuar cocinando por 3/4 minutos hasta que la salsa espese.
Incorporar nuevamente ell pollo, mover para incorporar los sabores y servir sobre puré de papas.