Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: POLLO CON QUESO Y SALSA PICANTE

INGREDIENTES
225 gr. de tocino ahumado

2 supremas de pollo

8 rebanadas de queso cheddar

1 cucharada de mantequilla

1/4 de pieza de cebolla picada

2 diente de ajo picado

1 cucharada de harina

2 tazas de leche

2 piezas de chile chipotle adobado molido

Perejil picado

Sal y pimienta

INSTRUCCIONES
De la supremas cortar 3 filets bien finos. Condimentar.

Extender sobre una tabla las fetas de tocino, colocar la suprema y el queso cheddar. Enrollar y sostener con un escarbadientes.

Llevarlas a un horno precalentado a 180° por unos 25 minutos hasta que resulten cocidas y doradas.

Para hacer la salsa fundir la mantequilla en sartén, rehogar la cebolla y el ajo, incorporar la harina y cocinar hasta que dore un poco. Agregar la leche tibia de a poco y moviendo con cuchara de madera sin parar.

Agregar el chipotle y condimentar.

Comentarios

comentarios