INGREDIENTES
225 gr. de tocino ahumado
2 supremas de pollo
8 rebanadas de queso cheddar
1 cucharada de mantequilla
1/4 de pieza de cebolla picada
2 diente de ajo picado
1 cucharada de harina
2 tazas de leche
2 piezas de chile chipotle adobado molido
Perejil picado
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
De la supremas cortar 3 filets bien finos. Condimentar.
Extender sobre una tabla las fetas de tocino, colocar la suprema y el queso cheddar. Enrollar y sostener con un escarbadientes.
Llevarlas a un horno precalentado a 180° por unos 25 minutos hasta que resulten cocidas y doradas.
Para hacer la salsa fundir la mantequilla en sartén, rehogar la cebolla y el ajo, incorporar la harina y cocinar hasta que dore un poco. Agregar la leche tibia de a poco y moviendo con cuchara de madera sin parar.
Agregar el chipotle y condimentar.