INGREDIENTES
250 gr. de pechuga de pollo o muslos cortados en cubos
1 cda. de cilantro seco
½ cdita. de comino
1/2 cdita. de curcuma
1 cda. de curry
Sal y pimienta
1 cebolla en tiras
Para la salsa:
2 cdas. de mantequilla maní suave
2 cdas. de azúcar morena
2 cdas. de vinagre de arroz
1 cda. de salsa d250 gr. de pechuga de pollo o muslos cortados en cubos
1 cda. de cilantro seco
½ cdita. de comino
1/2 cdita. de curcuma
1 cda. de curry
Sal y pimienta
1 cebolla en tiras
Para la salsa:
2 cdas. de mantequilla maní suave
2 cdas. de azúcar morena
2 cdas. de vinagre de arroz
1 cda. de salsa de soja
½ cdita jengibre rallado
½ taza de leche de coco
¼ taza de agua
Cebolla de verdeo para decorar
Arroz blanco para acompañare soja
½ cdita jengibre rallado
½ taza de leche de coco
¼ taza de agua
Cebolla de verdeo para decorar
Arroz blanco para acompañar
INSTRUCCIONES
Cortar los cubos del pollo, pasarlos a una bolsa para nevera y marinarlo con la mezcla de todos los condimentos por 30′ en la nevera.
Mientras preparar la salsa uniendo todos los ingredientes en un bowl con ayuda de un batidor de mano.
En sartén bien caliente con un poco de oliva llevar a dorar la cebolla en tiras, el pollo marinado y una vez dorado por todos sus lados agregar la salsa dejando que tome temperatura y reduzca un poco.
Servir con arroz blanco y espolvorear con la parte verde de la cebolla de verdeo.