Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: POLLO CON SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES
5oo gr. de pollo en cubos

1 taza de vino blanco

1/4 taza de salsa de soja

1 taza de harina

para la salsa

2 dientes de ajo picados

1 chile picado

1 cda. de jengibre rallado

1/4 taza de vino blanco

1/4 taza de salsa soya

1/4 taza vinagre de vino

1/4 taza azúcar

Cilantro picado

Sal, oliva y aceite para freír.

INSTRUCCIONES
En un bowl agregar 1 taza de vino blanco, 1/4 taza de salsa de soya y los cubos de pollo. Llevar a refrigerar 30 minutos en la nevera.

En otro bowl agregar la taza de harina con un poco de sal.

Pasar los cubos de pollo retirados de la marinada por harina y llevar a freír en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente.

Para la salsa llevar una sartén a calentar con un poco de oliva, agregar los dientes de ajo picados, el chile y el jengibre. Sudar y agregar el vino blanco, la salsa de soya, el vinagre de vino y el azúcar. Cocinar hasta espesar.

Incorporar a la reducción los cubos de pollo fritos y mover.

Acompañar con arroz blanco.

Comentarios

comentarios