Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: POLLO RELLENO DIFERENTE

INGREDIENTES
3 pata muslo con hueso

1 taza hojas de albahaca

8 fetas de jamón cocido

Jugo de 2 limones

2 cdas. de pimentón

200 gr. de mozzarella en rodajas

1/2 taza de tomates secos

1/2 taza de queso crema firme

Sal y pimienta

2 dientes de ajo picados

1/2 cebolla de morada picada

1 chile picado

2 puerros picados

1/4 taza de vino blanco

2 cdas. de miel

2 cdas. de mostaza

1/2 taza de crema de leche

INSTRUCCIONES
Deshuesar el pollo y pasar a una placa para marinar con sal, pimienta, jugo y ralladura de limón. Llevar a la heladera 30 minutos.

Hidratar los tomates secos. Quitar el pollo de la marinada pasar a una tabla, condimentar con pimentón, esparcir una cucharada de queso crema, unas hojas de albahaca, unas

fetas de jamón cocida y unas rodajas de mozzarella y unos tomates secos.

Cerrar al medio, emprolijar y unir bien sus puntas con palillos de cocina. Pintar con aceite y llevar a dorar en sartén con oliva por todos sus lados hasta casi terminar su cocción.

Incorporar la cebolla, el ajo, el puerro y el chile a rehogar mezclar, incorporar el toque de vino blanco, la miel, la mostaza y finalizar con la crema. Servir espolvoreando con mas pimentón.

Comentarios

comentarios