INGREDIENTES
3 pata muslo con hueso
1 taza hojas de albahaca
8 fetas de jamón cocido
Jugo de 2 limones
2 cdas. de pimentón
200 gr. de mozzarella en rodajas
1/2 taza de tomates secos
1/2 taza de queso crema firme
Sal y pimienta
2 dientes de ajo picados
1/2 cebolla de morada picada
1 chile picado
2 puerros picados
1/4 taza de vino blanco
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza
1/2 taza de crema de leche
INSTRUCCIONES
Deshuesar el pollo y pasar a una placa para marinar con sal, pimienta, jugo y ralladura de limón. Llevar a la heladera 30 minutos.
Hidratar los tomates secos. Quitar el pollo de la marinada pasar a una tabla, condimentar con pimentón, esparcir una cucharada de queso crema, unas hojas de albahaca, unas
fetas de jamón cocida y unas rodajas de mozzarella y unos tomates secos.
Cerrar al medio, emprolijar y unir bien sus puntas con palillos de cocina. Pintar con aceite y llevar a dorar en sartén con oliva por todos sus lados hasta casi terminar su cocción.
Incorporar la cebolla, el ajo, el puerro y el chile a rehogar mezclar, incorporar el toque de vino blanco, la miel, la mostaza y finalizar con la crema. Servir espolvoreando con mas pimentón.