Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: RISOTTO DE HONGOS

INGREDIENTES
1 taza de arroz

4 cdas. de oliva

1 diente de ajo picado

1 cebolla picada

200 gr de champiñones en láminas

50 gr de hongos secos (de pino hidratados con agua caliente)

½ taza de vino blanco

2 cdas. de manteca

½ taza de queso sardo rallado

Caldo de verduras c/n

Sal, pimienta y perejil

INSTRUCCIONES
En sartén, rehogar el ajo y la cebolla. Agregar los champiñones fileteados y los hongos de pino picados.

Agregar el arroz. Cuando dore, añadir el vino blanco. Bajar el fuego y agregar de a poco el caldo caliente a medida que lo vaya necesitando. Condimentar.

Cuando esté al dente, terminar con manteca fría y queso rallado.

Espolvorea con perejil picado y servir.

Comentarios

comentarios