Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ROLLS DE POLLO Y VEGETALES

INGREDIENTES
3 pechugas de pollo

2 cdas. de oliva

Jugo 1/2 limón

1 diente ajo picado

1 cdita. de chile molido

1 cdita. de comino

1 cdita. de oregano

2 cdas. de cilantro picado

½ pimiento rojo en tiras

½ pimiento verde en tiras

½ pimiento amarillo en tiras

3 batatas

2 cdas. de miel

1 cdita. de jengibre en polvo

1 cdita. de ajo en polvo

Sal, pimienta y oliva

3 cdas. de manteca


INSTRUCCIONES
Cortar las supremas de pollo por la mitad generando dos filetes, si fuera necesario golpear con martillo de cocina para afinar y emparejar.

En un bowl integrar los ingredientes de la marinada: 2 cdas. de oliva, jugo de limon, chile en polvo, orégano, comino, cilantro, sal y pimienta. Incorporar el pollo, mover y llevar a la heladera a marinar por 1h.

Retirar de la marinada, pasar a una tabla y agregar a cada filet unas cuantas tiras de los pimientos de 3 colores, enrollar y cerrar con ayuda de palillos de cocina.

Pintar con la marinada, llevar a dorar en sartén con un poco de oliva por todos sus lados. Si no resultaran del todo cocidos llevar a una placa para horno y hornear hasta terminar su cocción.

Para hacer las batatas hervirlas por 10 minutos con su piel. Dejar enfriar y cortar en cubos irregulares. Llevar a una placa previamente aceitada, espolvorear con el jengibre molido, el ajo en polvo y condimentar.

Hornear por 15 minutos hasta que resulten bien doradas retirar agregar un poco de mantequilla y la miel. Volver al horno 2 minutos mas.

Comentarios

comentarios