INGREDIENTES
2 ciabattas
300 gr. de nalga fileteada
2 cebollas en tiras
3 cdas. de azúcar
8 tomates secos hidratados
2 huevos
1/4 taza de mayonesa
2 dientes de ajo picados
1 cda de perejil
1 planta de lechuga morada
Sal, pimienta y oliva.
INSTRUCCIONES
Condimentar los filets de nalga y llevar a sellar por ambos lados en una sartén bien caliente con oliva. Reservar.
Derretir en otra sarten una cucharada de manteca y llevar a sudar la cebolla picada junto con el azúcar hasta caramelizar.
Hidratar los tomates secos, cortarlos en tiras finas y dejarlos en un bowl con oliva.
En sartén con una cda. de manteca cocinar los huevos fritos por ambos lados.
Mixear la mayonesa con el ajo y perejil.
Armar un sandwich con la mayonesa, los filets de carne, la cebolla caramelizada, los tomates en tiras, los huevos fritos y la lechuga morada.