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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: SORRENTINOS DE CALABAZA Y HONGOS CON CREMA DE CURRY

INGREDIENTES
Masa:

9 u. yemas

50 gr. semolín

250 gr. harina 0000

1 cda. sal

30 cc. agua

Sorrentinos:

1 u. calabaza

1 taza hongos fileteados

1 taza cebolla verdeo picada

3 cdas. ajo picado

1/2 taza queso parmesano

1 cda. nuez moscada

Crema de curry:

3 cdas. ajo picado

1 taza crema

1/4 taza caldo verduras

2 cdas. curry

2 cdas. tomillo fresco

1/2 taza almendras fileteadas tostadas

c/n sal

c/n pimienta

c/n aceite oliva

INSTRUCCIONES
Masa:

Hacer una corona en la mesada con la harina y el semolín.

Disolver la sal en el agua y colocarla en el centro junto con las yemas. Amasar todo hasta obtener una masa lisa.

Cubrir con papel film y dejar reposar 2 horas.

Sorrentinos:

Hornear la calabaza en el horno hasta que esté blanda 1 hora a 220ºC

Saltear la cebolla de verdeo, los hongos y el ajo. Salpimentar

Agregar el puré de calabaza y el queso rallado y procesar el relleno. Dejar enfriar

Estirar la masa con la pastalinda y armar los sorrentinos con un cortante redondo

Hervir en abundante agua hirviendo con sal.

Crema de curry:

Saltear el ajo en una sartén caliente con aceite de oliva.

Agregar la crema, el caldo, el curry, el tomillo, sal y pimienta.

Agregar los sorrentinos en la salsa y saltear 5 minutos.

Servir con las almendras fileteadas por arriba y mas queso rallado.

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