INGREDIENTES
Masa:
9 u. yemas
50 gr. semolín
250 gr. harina 0000
1 cda. sal
30 cc. agua
Sorrentinos:
1 u. calabaza
1 taza hongos fileteados
1 taza cebolla verdeo picada
3 cdas. ajo picado
1/2 taza queso parmesano
1 cda. nuez moscada
Crema de curry:
3 cdas. ajo picado
1 taza crema
1/4 taza caldo verduras
2 cdas. curry
2 cdas. tomillo fresco
1/2 taza almendras fileteadas tostadas
c/n sal
c/n pimienta
c/n aceite oliva
INSTRUCCIONES
Masa:
Hacer una corona en la mesada con la harina y el semolín.
Disolver la sal en el agua y colocarla en el centro junto con las yemas. Amasar todo hasta obtener una masa lisa.
Cubrir con papel film y dejar reposar 2 horas.
Sorrentinos:
Hornear la calabaza en el horno hasta que esté blanda 1 hora a 220ºC
Saltear la cebolla de verdeo, los hongos y el ajo. Salpimentar
Agregar el puré de calabaza y el queso rallado y procesar el relleno. Dejar enfriar
Estirar la masa con la pastalinda y armar los sorrentinos con un cortante redondo
Hervir en abundante agua hirviendo con sal.
Crema de curry:
Saltear el ajo en una sartén caliente con aceite de oliva.
Agregar la crema, el caldo, el curry, el tomillo, sal y pimienta.
Agregar los sorrentinos en la salsa y saltear 5 minutos.
Servir con las almendras fileteadas por arriba y mas queso rallado.