INGREDIENTES
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de azúcar
100 gr. de chips de chocolate
80 ml. de leche condensada
4 yemas
3 claras
1 cda. de azúcar
½ cda. de cremor tártaro
Azúcar impalpable
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 170º.
Enmantecar el molde para el soufflé, y colocar 2 cucharadas de azúcar por encima, corroborando que cubra todo el molde. Reservar.
Derretir los chips de chocolate a baño maría y añadir la leche condensada. Revolver hasta que estén bien combinados.
Incorporar las 4 yemas y seguir revolviendo.
En otro bowl, batir las claras junto al azúcar y el cremor tártaro.
Añadir a la preparación de chocolate de a partes, mediante movimientos envolventes. Esto es importante para que el soufflé crezca en el horno.
Colocar la mezcla en el molde enmantecado y azucarado y hornear 12 minutos a 170º
Servir con azúcar impalpable por encima ¡Disfrutar!