Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TARTA CASERA DE QUESO Y CEBOLLA

INGREDIENTES
Para la masa:

1 taza harina leudante

1 taza harina común

½ taza de aceite

1 taza de agua hirviendo

1 cdta de sal

(harina extra para estirar)

Para el relleno:

1 puñadito de pan rallado

4 cebollas

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta

250 gr. de crema de leche

3 huevos

150 gr. de queso Gruyere rallado

INSTRUCCIONES
En procesadora o bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa

Estirar en mesada con harina y llevar a molde de tarta.

Espolvorear con pan rallado para que no se humedezca la masa

Para el relleno rehogar las cebollas en tiritas con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén bien blanditas pero no doradas

Dejar enfriar

En bowl mezclar la crema, los huevos, sal y pimienta

Poner la cebolla sobre la masa

Arriba el queso rallado y por último la mezcla líquida

Llevar al horno (180 grados) hasta que esté consistente y doradita

Comentarios

comentarios