INGREDIENTES
Para la masa:
1 taza harina leudante
1 taza harina común
½ taza de aceite
1 taza de agua hirviendo
1 cdta de sal
(harina extra para estirar)
Para el relleno:
1 puñadito de pan rallado
4 cebollas
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
250 gr. de crema de leche
3 huevos
150 gr. de queso Gruyere rallado
INSTRUCCIONES
En procesadora o bowl mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa
Estirar en mesada con harina y llevar a molde de tarta.
Espolvorear con pan rallado para que no se humedezca la masa
Para el relleno rehogar las cebollas en tiritas con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén bien blanditas pero no doradas
Dejar enfriar
En bowl mezclar la crema, los huevos, sal y pimienta
Poner la cebolla sobre la masa
Arriba el queso rallado y por último la mezcla líquida
Llevar al horno (180 grados) hasta que esté consistente y doradita