INGREDIENTES
2 cebollas
½ morrón verde
2 cdas. de aceite de oliva
2 latas de atún en aceite
2 huevos
1 cda. de ají molido
1 cda. de pimentón
2 huevos duros
1/2 morrón rojo
1/2 taza de puré de tomate
2 tapas de tarta hojaldradas
Huevo batido, para pincelar
INSTRUCCIONES
Picar las cebollas y los morrones. Saltear en una sartén con el aceite de oliva, sal y pimienta, hasta que estén bien cocidas.
Agregar el atún, el pimentón, el ají molido, los huevos duros picados, las aceitunas y el puré de tomate y cocinar durante 2 minutos más.
Apagar el fuego y agregar los dos huevos, mezclar bien y colocar la mezcla en un molde con base de tarta de hojaldre.
Cortar en tiras la otra tapa y cubrir realizando un enrejado como de pastafrola.
Pincelar la tarta con el huevo batido, llevar al horno a 180° por 20 minutos.