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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TARTA DE ESPINACA

Ingredientes (para una tarta de 4 porciones)

Una tapa de tarta light mediana

4 huevos muy muy batidos

Condimentos a gusto

1 y 1/2 atado de espinacas muy bien lavadas sin los tallos y bien sequitas, cortadas en tiritas muy finas con una cuchilla filosa

Queso untable descremado (2 cucharadas soperas)

Queso cuartirolo descremado (50 g)

2 tomates peritas cubeteados

1/2 morrón rojo picado y salteado.

Procedimiento

Disponer la masa en una tartera desmoldable o de vidrio, engrasada, pinchar en todos lados la masa y pre cocinarla en horno precalentado y fuerte, batir muy bien los huevos, agregar el queso untable y todos los vegetales, la espinaca va cruda, la clave es cortarla en tiritas finas y mezclar muy bien con los huevos batidos, disponer el relleno sobre la masa precocinada y colocar por encima los cubitos de queso, llevar al horno por 35/40 minutos o hasta notar que los huevos estén totalmente coagulados. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.

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