Ingredientes (para una tarta de 4 porciones)
Una tapa de tarta light mediana
4 huevos muy muy batidos
Condimentos a gusto
1 y 1/2 atado de espinacas muy bien lavadas sin los tallos y bien sequitas, cortadas en tiritas muy finas con una cuchilla filosa
Queso untable descremado (2 cucharadas soperas)
Queso cuartirolo descremado (50 g)
2 tomates peritas cubeteados
1/2 morrón rojo picado y salteado.
Procedimiento
Disponer la masa en una tartera desmoldable o de vidrio, engrasada, pinchar en todos lados la masa y pre cocinarla en horno precalentado y fuerte, batir muy bien los huevos, agregar el queso untable y todos los vegetales, la espinaca va cruda, la clave es cortarla en tiritas finas y mezclar muy bien con los huevos batidos, disponer el relleno sobre la masa precocinada y colocar por encima los cubitos de queso, llevar al horno por 35/40 minutos o hasta notar que los huevos estén totalmente coagulados. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.