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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TARTA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA ROSA

Ingredientes

Para la masa azucarada

150 gr de manteca

300 gr de harina 0000

2 cdas de azúcar impalpable

1 cda de polvo para hornear

1 yema de huevo

Para la crema rosa

5 gr de gelatina sin sabor

100 ml de crema de leche

2 cdas de merengue italiano

750 gr de frutos rojos

Procedimiento

Para la masa azucarada: cortar la manteca bien fría en cubos pequeños y hacer un arenado junto con la harina mezclada con el azúcar y el polvo para hornear. Agregar la yema y, lentamente, la cantidad de agua necesaria hasta formar un bollo. Dejar reposar dentro de la heladera por media hora.Estirar la masa y forrar el molde deseado, pinchar con un tenedor y cocinar en un horno caliente hasta que esté dorada. Dejar enfriar.

Para la crema rosa: hidratar la gelatina en 25 ml de agua fría y luego calentarla para disolverla. Batir la crema de leche a medio punto y mezclarla con el merengue. Incorporar la gelatina a 500 gr de los frutos rojos procesados y todo esto a la mezcla de cremas. Para el armado, poner la crema en la base de la tarta y dejar enfriar. Cuando la crema esté fría, terminar con los 250gr de frutos rojos frescos por encima.

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