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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TARTA DE PAPA Y ESPINACA

INGREDIENTES
3 papas grandes

350 gr. de espinaca

2 huevos

1 taza de ricotta

1 taza de parmesano rallado

1 taza de hierbas picadas (perejil, ciboulette, eneldo)

Ralladura de 1 limon

Sal, pimienta y oliva

2 tazas de puré de calabaza.

INSTRUCCIONES
Cortar dos de las papas en forma redonda de manera bien fina, con la restante hacerlo a lo largo. LLevar a cocinar unos minutos en horno precalentado a 180ª sin que se doren.

En sartén con un poco de oliva cocinar las espinacas hasta que hablanden, eliminar el exceso de líquido, picar y reservar.

En un bowl batir los huevos, incorporar todas las hierbas picadas, la cáscara de limón, el parmesano e integrar todo.

Para hacer el puré de calabaza cortarla en cubos y asar con papel aluminio con un poco de sal y oliva.

Enmantecar un molde para tarta y cubrir intercalando rodajas de papa sobre la superficie y con las cortadas a lo largo cubrir los laterales.

Volcar el puré de calabaza y luego el contenido de ricota y espinaca.

Llevar a horno hasta que este firme y las papas crocantes.

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