Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TORTA DE CHOCOLATE Y CAFE

INGREDIENTES
1 huevo

1 taza de azúcar

1 taza de leche

⅓ taza de aceite

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de harina

½ taza de polvo de cacao

1 cucharada de café instantáneo

1 cucharada de levadura

2 tazas de leche dulce de confitería

1 ½ taza de ganache de chocolate semidulce

Golosinas de cacao

INSTRUCCIONES
Batir los huevos con el azúcar.

Añadir la leche, el aceite y la vainilla.

Añadir la harina, polvo de cacao, y café. Colocar en un molde engrasado y enharinado con chocolate en polvo y llevar a cocinar a un horno precalentado a 250 grados durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.

Cortar el pastel por la mitad. Reservar la parte superior de la torta.

Rellenar con 2 tazas de dulce de leche. Colocar la parte superior de la torta.

Hacer el ganache y colocar cubriendo todo el pastel.

Adornar con dulces de cacao.

Comentarios

comentarios