INGREDIENTES
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza de leche
⅓ taza de aceite
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina
½ taza de polvo de cacao
1 cucharada de café instantáneo
1 cucharada de levadura
2 tazas de leche dulce de confitería
1 ½ taza de ganache de chocolate semidulce
Golosinas de cacao
INSTRUCCIONES
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la leche, el aceite y la vainilla.
Añadir la harina, polvo de cacao, y café. Colocar en un molde engrasado y enharinado con chocolate en polvo y llevar a cocinar a un horno precalentado a 250 grados durante aproximadamente 25 minutos. Dejar enfriar.
Cortar el pastel por la mitad. Reservar la parte superior de la torta.
Rellenar con 2 tazas de dulce de leche. Colocar la parte superior de la torta.
Hacer el ganache y colocar cubriendo todo el pastel.
Adornar con dulces de cacao.