Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TORTA MARMOLADA

Ingredientes

200 g de mantequilla

400 g de azúcar

500 g de harina leudante

5 huevos

300 cc de leche

Una cucharada de vainilla

3 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

Colocar la mantequilla en un bol, agregar azúcar y comenzar a batir hasta formar una crema. Luego añadir los huevos uno por uno.

Incorporar alternadamente la harina y la leche. Por último, añadir la vainilla.

Poner mitad de la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado.

Agregar al resto de la mezcla el cacao y batir bien hasta que sea homogénea. Posteriormente, unir suavemente ambas mezclas,.

Con un tenedor o cuchillo realizar espirales sobre la mezcla para crear el efecto marmoleado entre los dos colores.

Llevar al horno a una temperatura mínima durante 45 min. Sacar cuando al introducri un palillo, este salga limpio.

Comentarios

comentarios