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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE:ALIÑOS PARA MEJORAR LAS ENSALADAS

Dressing de maracuyá

Ingredientes:

100cc de aceite de oliva

35cc de pulpa de maracuyá

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta blanca.

Preparación:

En un bol, fundir la sal y la pimienta en la pulpa de maracuyá, mezclando con un tenedor. Incorporar el aceite de oliva en forma de hilo, emulsionando constantemente con mixer. Reservar y conservar en un contenedor en heladera.

Tratándose de una emulsión inestable va a ser necesario agitarla antes de usar. Es especial para combinar con frutos secos, palta y mariscos o salmón ahumado.

Dressing de mostaza y miel

Ingredientes:

3 cucharadas de mostaza

1 1/2 cucharada de miel

Pizca de sal

Pizca de pimienta

Preparación:

Mezclar energéticamente todos los ingredientes hasta crear una emulsión homogénea.

Aliño de orégano fresco

Ingredientes:

500cc de aceite de oliva

jugo de 1 limón

2 cucharadas de orégano fresco picado

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Colocar en un bol el jugo de limón y agregar el aceite de oliva en forma de hilo (al centro de la preparación), siempre batiendo con la ayuda de un mixer o batidor de mano para que ligue. Sumar el orégano picado fresco, sal y pimienta.

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