Un verdadero manjar para compartir con familiares y amigos en un día donde se dispone de un poco más de tiempo para disfrutar de la cocina casera
Ingredientes:
750g de puré de Papa
250g de Harina
1 Huevo
1 Cebolla picada
3 Cebollas de verdeo picadas
200cc de Aceite de oliva
50g de manteca
200cc de Vino blanco
250g de Crema de leche
300g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada a gusto.
Preparación:
Para la masa vea masa básica para ñoquis.
Poner una cacerola con abundante agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y pimienta negra de molinillo.
En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.