INGREDIENTES
115 gr. de mantequilla
220 gr. de azúcar blanco
3 huevos
180gr. de harina
40 gr. de cacao en polvo sin azúcar
1 cdita. y media de polvo para hornear
120 ml. de leche semi desnatada/semi descremada
1 cdita. de extracto de vainilla
12 pirotines
250 gr. de dulce de leche respostero
250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
12 chocolinas (o galletitas de chocolate)
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180 grados.
Preparar la bandeja de cupcakes con sus pirotines.
Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
Añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
Tamizar los secos e integrarlos a la preparación.
Repartir la mezcla con cuchara en los pirotines.
Hornear por 20 a 25 minutos.
Hacer la cobertura: batir hasta integrar el dulce de leche y el queso crema.
Preparar una manga con pico rizado y verter ahí la preparación.
Dejar enfriar los cupcakes y luego decorar con la cobertura.
Terminar con una galletita de chocolate como decoración.