INGREDIENTES
1 cda. de mantequilla
1 cebolla picada
6 dientes de ajo picados finamente
1 chile dulce picado en trozos
3 tazas de espinaca cortada en trozos
2 tazas de pollo desmenuzado
2 ½ tazas de hongos en rodajas
3 tazas de crema dulce
Sal y pimienta al gusto
1 sobre de crema de hongos deshidratada
15 rebanadas de pan cuadrado
15 rebanadas de jamón de pavo delgadas
15 rebanadas de queso blanco para derretir
1 ½ tazas de queso ricotta rallado
1 ½ tazas de queso cheddar rallado
INSTRUCCIONES
Calentar el aceite con la mantequilla y freír la cebolla, el ajo y el chile dulce. Incorporar la espinaca y saltearla. Agregar el pollo, los hongos y mezclar por un minuto.
Verter la crema dulce y salpimiente. Cocinar y espesar la salsa con la crema de hongos deshidratada.
En un recipiente para horno, colocar la primera capa de pan y encima distribuir una parte de la salsa de pollo y hongos, luego colocar una capa de jamón, otra de queso rebanado y cubrir con la mitad del queso ricotta y cheddar. Repetir hasta completar el recipiente y terminar con los quesos.
Lleve al horno a 375º F por 25 minutos o hasta que dore el queso.
Deje reposar 15 minutos antes de cortar.