Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: Lasaña de Pollo y Verdura

INGREDIENTES
1 cda. de mantequilla

1 cebolla picada

6 dientes de ajo picados finamente

1 chile dulce picado en trozos

3 tazas de espinaca cortada en trozos

2 tazas de pollo desmenuzado

2 ½ tazas de hongos en rodajas

3 tazas de crema dulce

Sal y pimienta al gusto

1 sobre de crema de hongos deshidratada

15 rebanadas de pan cuadrado

15 rebanadas de jamón de pavo delgadas

15 rebanadas de queso blanco para derretir

1 ½ tazas de queso ricotta rallado

1 ½ tazas de queso cheddar rallado

INSTRUCCIONES
Calentar el aceite con la mantequilla y freír la cebolla, el ajo y el chile dulce. Incorporar la espinaca y saltearla. Agregar el pollo, los hongos y mezclar por un minuto.

Verter la crema dulce y salpimiente. Cocinar y espesar la salsa con la crema de hongos deshidratada.

En un recipiente para horno, colocar la primera capa de pan y encima distribuir una parte de la salsa de pollo y hongos, luego colocar una capa de jamón, otra de queso rebanado y cubrir con la mitad del queso ricotta y cheddar. Repetir hasta completar el recipiente y terminar con los quesos.

Lleve al horno a 375º F por 25 minutos o hasta que dore el queso.

Deje reposar 15 minutos antes de cortar.

Comentarios

comentarios