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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: RAVIOLES DE VERDURA

Ingredientes
10 raciones
Masa
1/2 kilo Harina común
3 huevos
1 cucharada sopera aceite
Sal
cantidad necesaria Agua tibia
Relleno
3 paquetes acelga
1 cebolla
1 morrón
1 huevo crudo
Miga de pan, opcional
Queso rallado, opcional
Pare de foie
Sal, pimienta, condimentos a gusto
Elementos para hacer los ravioles, ruedita para marcar
Madera con los cuadrados que dan forma a los ravioles
Ruedita con la forma de los ravioles

Pasos
Primero preparar el relleno, lavar la acelga, sacar las pencas y nervaduras, que queden solo las hojas y blanquear, escurrir y sacar bien el agua, picar chiquita. Picar una cebolla y un morrón bien chiquitos, rehogar en sartén con muy poquita agua. Agregar a la acelga la cebolla y el morrón rehogados, el paté el queso rallado. La miga de pan mojarla en leche y agregar un huevo crudo, agregar la miga a la acelga condimentar a gusto y mezclar todo.

Preparar la masa, poner la harina en la mesada, salar, en el centro agregar los huevos, la cucharada de aceite y el agua, ir uniendo los ingredientes mientras agregamos el agua, armar una masa, amasar hasta que queden bien unidos los ingredientes, luego dividir en dos y estirar hasta que quede medio fina

Agregar el relleno hasta la mitad en la masa estirada, doblar y marcar, luego de marcar toda la masa, pasar la ruedita para ir cortando los ravioles.

Separar los ravioles y dejar secar un rato antes de cocinar, hervir en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

Servir con salsa fileto, salsa Blanca o boloñesa

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