Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TORTA HELADA DE KIT KAT

INGREDIENTES
1 lata de leche condensada

150 ml. de leite

3 yemas

400 gr. de crema de leche

8 obleas de chocolate kit kat

150 gr. de chocolate medio amargo

½ taza de crema de leche

INSTRUCCIONES
Añadir, en una olla, la leche condensada, la leche y tamizar las 3 yemas sobre la mezcla. Cocinar a fuego lento, siempre revolviendo, hasta obtener una crema espesa. Reservar.

Batir la crema de leche fresca, con la batidora, hasta obtener un chantilly.

Añadir esta crema batida a la mezcla anterior de leche condensada y huevo.

Forrar un molde para horno con papel de plástico o manteca.

Colocar una capa del relleno sobre el molde y cubrir con obleas de chocolate. Repetir este proceso 3 veces (o las veces que se desee).

Llevar al congelador durante al menos 4 horas.

En un bowl a baño maría, derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche.

Quitar el pastel del congelador y bañar con la cobertura de chocolate recién hecha.

Decorar con las dos barras picadas de oblea de chocolate y llevar al congelador para que el chocolate se endurezca.

Comentarios

comentarios