Mirador Virtual Mobile

Pablo Massey cocina en Mar del Plata

El chef presenta su último libro en que revela que cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Será el sábado 29 de junio, desde las 18.30hs en el Hotel Costa Galana, con acceso libre y gratuito. Cocinará en vivo. Auspicia Canal 10

El sábado 29 de junio, en el Hotel Costa Galana, el reconocido chef Pablo Massey presentará su último libro, “Cocina”, en que revela que cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Massey cocinará un par de recetas en vivo.

La charla será moderada por el periodista Martín Kobse, contará con el auspicio de Canal 10 MDP y la producción General de Franganillo/Comunicación. Comenzará a las 19,00hs y el acceso será libre y gratuito hasta completar la capacidad del salón.

Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Pablo Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano.

“Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas”; cuenta el prólogo de “Cocina”

Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato.

Comentarios

comentarios