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Pablo Massey presenta su libro y cocina en vivo en Mar del Plata

El chef Pablo Massey regresa a Mar del Plata para presentar su nuevo libro, Cocina (Editorial Planeta), y cocinar en vivo el sábado 29 de junio, a partir de las 19, en el Hotel Costa Galana, con acceso será libre y gratuito hasta completar la capacidad del salón.

Entradas y platos fáciles, carnes, pescados, vegetales, postres y panes. Así de sencillo, así de natural y espontáneo se plantea Cocina, este nuevo libro en el que Massey pone en evidencia, una vez más, que los sabores auténticos se encuentran siempre muy cerca y al alcance de la mano.

“Porque cocinar no es magia para pocos ni un secreto para iniciados. Cocinar es ganas y pasión, es prueba y error. Es estar atentos a lo que nos dicta el paso de las estaciones, a los productos que se brindan de manera generosa si somos capaces de encontrar lo maravilloso que siempre nos regala el entorno: el agua y la tierra, el fuego y sus aromas”, destaca el chef en el prólogo del libro.

Con su estilo personal, con sus recetas, con su forma de contarla y transmitirla, Massey hace de la cocina un lugar amable para los que saben y para los que no tanto. Para los que se animan a descubrir, en este pequeño acto cotidiano, ese mundo entero que cabe en un plato.

La charla será moderada por el periodista Martín Kobse, contará con el auspicio de Canal 10 y la producción general de Franganillo / Comunicación.

Biografía

Pablo Massey comenzó su carrera a fines de los años ochenta de la mano de Francis Mallmann, con el que inauguró el restaurante Patagonia en Buenos Aires. Viajero incansable y curioso, recorrió el mundo en busca de hacer cada vez más rica y amplia su cultura gastronómica. Gran parte de su estilo se encuentra íntimamente ligado a su paso por Italia y a su contacto con la cocina mediterránea. En Francia trabajó en Le Bristol Paris (con Emile Tabourdiau), en Le Crocodile (con Emile Jung, en Estrasburgo) y en Plaza Athénée. En 2003 fue el turno del River Café y The Ivy, en Londres.

Entre 2009 y 2010 condujo los programas de televisión Recetas rápidas y Viajes gastronómicos por Sudáfrica, emitidos por la señal elgourmet.

En 2012 publicó Cocina sin excusas, su primer libro de recetas que de inmediato se transformó en un best seller consultado tanto por cocineros profesionales como por aficionados.

En la actualidad está al frente de los restaurantes La Panadería de Pablo (Corrientes 421, Olivos) y el flamante Massey Familia (Cerviño 3883).

Fuente: https://thecookandthewine.wordpress.com

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