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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE VIERNES: Variedades de Hamburguesas

Para terminar la semana te presentamos variedades de Hamburgesas, hay triples, de pollo, de carne, de remolacha y de tortilla.

Hamburguilla

INGREDIENTES:
500 gr. carne picada

1 cuchatada ajo picado

1 cucharada salsa tabasco

4 quesadillas

4 u. fetas de queso cheddar

1/2 taza lechuga picada

1/4 taza queso crema

2 cucharadas jugo limón

1/2 taza guacamole

c/n sal

c/n pimienta

c/n aceite neutro

INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar la carne con el ajo, el tabasco, sal y pimienta y amasar bien.

Formar hamburguesas finas con las manos y cocinarlas en una sartén caliente con aceite de ambos lados

Mezclar el queso crema con el jugo de limón

En la misma sartén a fuego bajo colocar una quesadilla, una feta de cheddar, la hamburguesa previamente cocida, otra feta de cheddar, guacamole, lechuga y el queso crema

Tapar con otra quesadilla y dorar ligeramente hasta que se derrita el queso

Hamburguesa Triple

INGREDIENTES:
250 gr. roast beef picado

150 gr. tapa asado picada

100 gr. paleta picada

150 gr. queso cheddar en fetas

6 u. panes hamburguesa

1 cda. manteca

1/2 taza mayonesa

1/4 taza pepinillos en conserva picados

1 cdita. vinagre

1 cdita. mostaza

1 cdita. ajo en polvo

1 cdita. pimentón

1/2 taza cebolla picada fina

1/2 taza lechuga picada fina

c/n sal

c/n pimienta

c/n aceite oliva

INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar la mayonesa, los pepinillos, el vinagre, la mostaza, el ajo en polvo y el pimentón. Reservar.

Amasar los tres tipos de carne molida y salpimentar. Darle forma a las hamburguesas.

En una plancha caliente cocinar las hamburguesas. Darlas vuelta y añadir el queso cheddar por encima. Cocinar hasta que se derrita el queso y estén cocidas.

Dorar los panes en una sartén caliente con manteca.

Armar la hamburguesa con el aderezo, la cebolla, la lechuga picada y la carne.

Hamburguesa de Pollo Deliciosa

INGREDIENTES:
1 u. pechuga pollo procesada

1 taza harina

2 u. huevos batidos

1 taza panko

c/n sal

c/n pimienta

c/n aceite para freír

Para armar:

Panes hamburguesa

Lechuga repollo cortada fina

Mayonesa

INSTRUCCIONES:
Mezclar la pechuga procesada con sal y pimienta. Formar las hamburguesas con la mano

Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado

Freír en abundante aceite caliente

Armar las hamburguesas en el pan con la mayonesa y la lechuga

Hamburguesas de Remolacha

INGREDIENTES:
1 1/2 taza remolacha rallada

1 taza arroz cocido

1/2 taza avena

1 cucharada ajo en polvo

1 cucharada pimentón

1 cucharada humo líquido

1 taza pan rallado

c/n sal

c/n pimienta

c/n aceite oliva

Para armar:

Pan para hamburguesa

Lechuga

Tomate

Queso cheddar

INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar la remolacha rallada con el arroz.

Agregar la avena, el ajo en polvo, el pimentón, el humo y salpimentar.

Darle forma a las hamburguesas con la mano y pasarlas por pan rallado.

Hornear en una placa con aceite de oliva 25 minutos a 180ºC.

Armar las hamburguesas con el pan, el cheddar, lechuga y tomate.

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